Здравствуйте, меня зовут Москвичев Алексей. У меня свой интернет-магазин и еще я учу людей, как запускать свой бизнес (тренинги).
Хочу с вами поделиться и порекомендовать новую книгу А.Парабеллума и Н.Мрачковского «Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль».
Почему у меня возникло такое желание? Да потому, что редко встретишь книгу, советы из которой можно сразу использовать в бизнесе. Читаю радуюсь: все четко, конкретно и грамотно. Берите и встраивайте в вашу систему продаж практические вещи, которые увеличат вашу выручку и соответственно прибыль.
Конечно это не волшебная таблетка, которую положил в рот, и все стало хорошо. Это методы и «фишки», которые даны в книге нужно внедрять и проверять, что они правильно выполняются сотрудниками. Но, я уверен, они дадут эффект уже в краткосрочном периоде. По полочкам разложен весь процесс продаж: появление потенциальных клиентов - превращение их в реальных клиентов - увеличение размера одного заказа - удержание и возвращение клиентов вновь и вновь. И для каждого этапа даны практические способы улучшения.
Это рекомендации не для корпораций-монополистов, а для малого и среднего бизнеса, для розничных и оптовых продавцов товаров и услуг.
Я уже внедряю у себя! Рекомендую и вам!
Вот ссылка на книгу на OZON.RU:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/61 … peh4biznes
С наилучшими пожеланиями,
Москвичев Алексей