Всем приветики,я решила заниматься бровками и ресницами и для этого мне нужно закупиться материалом,но я не знаю где найти хороших магазин.У нас в городе все очень дорого а в интернете много людей которые продают китайское барахло,не хочу со старта пасть лицом в грязь.
Средства для ухаживания за собой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-03-13 17:39:04
Ооооо,типичная бизнес вумен вас уже сколько таких бизнесменов что не знаешь куда обратится.В социальных сетях заполонили своими бровями и ноготочками,сколько можно остановитесь пожалуйста....
Поделиться32018-03-15 00:35:45
Просто зайди на авито найди т что тебе нужно посмотри рейтинг продавцов и закажи у них все необходимое,а то я не понимаю людей которые ищут помощи на форуме я не вижу смысла в этом.
Поделиться42018-03-15 14:51:18
Всем привет,у меня девушка занимается ногтями и бровями на дому,ей это очень нравится ну а я не могу перечить.Иногда помогаю ей с закупкой товара,она обращается по телефону 8 (800) 333-05-46 и все заказывает,а я просто привожу все.Она ни разу не пожалелась на данный магазин и клиенты тоже ничего не говорят плохогопо этому осмелюсь посоветовать вам данный магазин как отличный,у них действуют акции,скидки и всякие ништячки)