Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес форум » Курилка » Хочу отпраздновать мальчишник

Хочу отпраздновать мальчишник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро последний день в моей жизни имею ввиду что последний день свободы и я хочу отпраздновать с размахом ну никак не могу решится где.Кафе примитивно снять домик за городом это дороговато.Нахожусь я в Москве  помогите решить вопрос.

0

2

Ты так выразился "последний день" как будто ты женишься на тиране и твоя женщина посадит тебя на цепь и будет отпускать на работу и мусор вынести)) А так я бы посоветовал тебе собрать близких друзей купить мяса и побольше + спиртное и в лес на природку,просто кайф,свежий воздух,птички поют и никто не мешает.Для меня это самый лучший отдых!

0

3

Мальчишник это твои проводы в семейную жизнь,я вот когда проводил мальчишник мы с друзьями любим отдыхать активно.С начала мы  поехали поиграли в пейнтбол очень крутая штука всем советую,а потом уже выбрались в лес на шашлыки с палатками.А так сам решай,просто ты должен провести этот день так как тебе по душе!

0

4

У меня мальчишника еще не было,но я очень люблю отдыхать с друзьями и больше всего мы любим ходить в баню.Но бывало попадали в такие места где не приятно не то что парится,а просто находится.Я рассказал  друзьям о своей проблеме и они мне посоветовали сайт http://sauna.ru на котором ты можешь выбрать сауну но и почитат о ней отзывы,еще ты можешь определится какая подходит тебе по цене и что бы находилась не далеко от твоего дома.

0

Вы здесь » Бизнес форум » Курилка » Хочу отпраздновать мальчишник