Для измерений хочу купить толковый тепловизор, нормальные по характеристикам модели стоят ой как не дешево, в оффлайне ценник еще выше, поэтому планирую все же заказать онлайн.
На что обращать внимание при выборе тепловизора и где лучше заказывать, чтобы не ошибиться и по цене вышло не дороже?
Тепловизор, где купить?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-10-25 11:17:05
Поделиться22015-11-11 06:35:52
Что по характеристикам ищите? Какие минимальные требования к прибору и для каких целей использовать планируете?
Такой вариант вам подойдет ?? http://cem-instruments.ru/teplovizori/d … ometr.html
Брал в этом магазине манометр для авто, тепловизор свой не покупал. Обычно одалживаю у знакомого.
Поделиться32016-01-10 16:34:02
Хорошо, когда есть у кого одолжить, но хотя бывают такие знакомые, которые говорят что купили и с удовольствием дадут попользоваться, если возникнет необходимость, а когда просишь не дают или говорят, что сломалось, так что конечно, если пользуетесь часто, тогда лучше свое оборудование иметь.
Еще одна модель тепловизора появилась более бюджетная интересно, какие основные различия?
Поделиться42016-01-11 17:44:49
lloret, покупка тепловизора неплохо по бюджету ударит, поэтому не видел большого смысла в этой трате. Тем более, что рабочий инструмент был у друга.
В Сем Инструмент консультанты толковые, по характеристикам все расскажут и разложат по полочкам, что лучше взять.
Но с тепловизором хотя бы видно теплопотери откуда идут, не справился бы без этого прибора.
Поделиться52016-03-08 21:01:31
Тепловизор - это очень полезная вещь в хозяйстве, особенно для тех, у кого частный дом и идет стройка полным ходом. К нам сколько спецов приходило у всех тепловизоры были, а прокат тепловизором достаточно дорогой, как-то узнавали стоимость получается, если часто пользоваться будете, тогда определенно выгоднее купить себе и не переплачивать деньги. А консультировались Вы онлайн или ездили в сам магазин?
Поделиться62016-03-10 03:56:54
Gerrasi, полезная, никто же и не спорит. Но стоит эта игрушка немало. Не каждый готов оплатить такую сумму даже при невероятной полезности прибора.
В магазине лично не был, консультировался со специалистами СЕМ Инструмент по телефону. Доходчиво объясняют. Доставку брал курьером, чтобы не тратить время на дорогу. Хотя предлагали мне и самовывозом забрать манометр.
Поделиться72018-02-13 21:21:59
Давней моей мечтой была покупка тепловизора, но денег на осуществление мечты никогда нехватало, много чего перепробывал и незнаю что делать. Что посоветуете?
Отредактировано Semen (2018-02-13 23:03:51)
Поделиться82018-02-13 22:49:51
Доброго времени суток! Я покупал раньше тепловизор для работы с устранением потери тепла в доме, нашел хороший тепловизор у нас в торговом центре, возник вопрос поиска средств для его приобретения, мне посоветовал друг воспользоваться кредитом так как, я все равно бы своим тепловизором заработал потом денег и смог погасить кредит, кредит для покупки брал в кредитном сообществе https://www.wecreditunion.ru удобные условия, рекомендую!
Поделиться92018-02-14 19:21:59
Спасибо, Alexxx, это именно то, что я искал. Удалось оформить креди, и вскоре меня ожидает покупка моей мечты, всë это благодаря вам, ещë раз спасибо.
Отредактировано Semen (2018-02-14 22:12:49)